Quelques spécialités

GOUT A TOUT

  • Assortiments de poissons fumés, crus, tartare maison - 20.50 €
  • 10 tartares de thons différents - 18.50 €
  • Mi-cuit de thon façon Rossini - 19.50 €
  • Salade à la carte (petite ou grande) 13 à 21.50 - 13 €

NOS CAMENBERT 6 recettes au choix

  • Nature - 19 €
  • Ail et vin blanc - 19 €
  • A la figue en croute de noix - 19 €
  • Au miel, flambé au rhum ambrée - 19 €

NOS CARPACCIO DE BOEUF(10 recettes et 2 assiettes au choix)

  • CLASSIC: oignons, cadres, cornichons, persil, huile d'olive - 19 €
  • TAKAMAKA: chèvre de takamaka, miel peï, noix - 19 €
  • GRECO: pesto, féta, concombre - 19 €
  • PROVENCALE: poivrons confits, tomates confites, roquette, olive noire - 19 €

Menu du jour

(sauf le week-end, jours fériés et vacances scolaires) : 17 €

Salade ou un plat chaud + Dessert + Café 

MENU DE LA ST VALENTIN

MARDI 14 FEVRIER 2017 : 49 €

IMG_3584.jpeg
IMG_3583.jpeg
IMG_3434.jpeg
IMG_3402.jpeg
IMG_3398.jpeg
IMG_3396.jpeg